4/19 tzk個人フットサル祭 結果
| コメント |
| 一般参加の方々20名以上にご参加頂き開催されました。 |
| 形式は6チームを2ブロックに分け総当たり戦を2回行った後、各ブロック同順位同士による |
| 順位決定戦です。 |
| それぞれのチームにtzk、エルメスの選手が入りました。 |
| 女性のゴールは2得点扱いなので皆さん女性にボールを集めていました。 |
| Aブロックは勝点で3チームすべて並び、得失点差で黄色チームが1位通過です。 |
| Bブロック全勝の白チームとの優勝決定戦です。 |
| やはりこの試合も女性が活躍します。白チームが女性のゴールで先制します。 |
| 黄色チームはなかなか決められず、終了間際にゴールしますが男性なので1点止まりでした。 |
| そのまま試合終了し、白チームが優勝しました。おめでとうございます!! |
| 賞品はプラクティスシャツです! |
| そして各チームから活躍した方を個人賞として選出しました。 |
| それぞれTシャツやニット帽をプレゼント!おめでとうございます! |
| その他参加された皆さんもお疲れ様でした! |
| またこのようなイベントを行っていきますので是非ご参加下さい! |
| 1 |
| Iwatsuki Futsal Club 今後の活動予定 |
| 男子チーム tzk 関東フットサルリーグ2部 6月14日(土) 開幕 |
| 1 |
| 女子チーム エルメス 埼玉県女子フットサルリーグ 5月11日(日) 開幕 |
| 1 |
| 昨年同様変わらぬご声援をお願い致します!! |
| 1 |
| 戻る |
○全体写真
○優勝 白チーム

○各チームより選出された個人賞の皆さん